Шаблоны Joomla 3 тут

Торт-суфле «Фруктовый сад».

Надо: 500 г сметаны, пол стакана сахара, 10 г желатина, 5 грамм лимонного сока, 2 любых фрукта (персик, груша, банан, киви) или любые ягоды, 2-3 штучки сухих печеньиц.

Приготовление:

Предварительно замочить желатин и растворить его на водяной бане. Сметану взбить миксером с сахаром (сахар можно взять по вкусу). Продолжая взбивать, постепенно влить желатин и лимонный сок. Затем туда же добавить порезанные фрукты и выложить в разъемную форму или в миску, смазанную маслом. Сверху потереть на терке печенье и поставить в холодильник до застывания. Когда застынет — опрокинуть торт на блюдо и украсить, чем душе угодно (фрукты, шоколад, орехи, кокосовая стружка).

А можно эту сметанную массу с фруктами выложить на пропитанный сиропом бисквитный корж.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER