НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Халва «На перекус».

E-mail Печать PDF

Халва «На перекус».

1,5 ст. семечек подсолнуха поджарить на сковороде и пропустить 2 раза через мясорубку.

1 ст. муки обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, до румяного цвета и смешать с измельченными семечками. Все пропустить через мясорубку. Добавить 2 ст.л. растительного масла, перемешать. Из 0,5 ст. сахара и 0,25 ст. воды сварить сироп, влить в подготовленную массу, перемешать. Поставить в холодильник для застывания.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 114 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное