НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Яблочный мусс.

E-mail Печать PDF

Яблочный мусс.

7 крупных яблок, 100 г сахара, 2 ч.л. желатина, 1 ч.л. лимонного сока.

Яблоки очистить и оставить в подкисленной воде (чтобы не темнели). Кожуру залить водой и отварить несколько минут. Отвар процедить, соединить с сахаром и ввести предварительно замоченный в воде желатин. Смесь подогревать до растворения желатина, постоянно помешивая. Охладить. Яблоки натереть на мелкой терке и сразу же опустить в охлажденный отвар Полученную массу тщательно взбить до консистенции густой сметаны, разлить в формочки и охладить.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 209 гостей онлайн

Найти рецепт

Лента новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное