НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Зефир «Кабачковый».

E-mail Печать PDF

Зефир «Кабачковый».

2 кабачка, 6 яиц, 2 ч.л. лимонного сока, 150 мл кипяченой воды, 2 ч.л. желатина, сахар, орехи — по вкусу.

Кабачки очистить, нарезать небольшими кусочками и выложить на противень. Влить немного воды, чтобы не пригорели, и запечь их в духовке до готовности. Затем протереть через сито. В полученную массу всыпать сахар и варить до загустения.

Белки отделить от желтков (желтки не понадобятся), охладить, взбить в крепкую пену и аккуратно соединить с кабачковой массой. Осторожно влить лимонный сок и разведенный в небольшом количестве воды желатин. Перемешать. Готовую массу разложить в формочки и поставить в холодильник до полного застывания.

Достать зефир из формочек и украсить рублеными орехами.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 217 гостей онлайн

Найти рецепт

Лента новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное