НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Зефир «Яблочный».

E-mail Печать PDF

Зефир «Яблочный».

600 грамм яблок, 300 г сахара, 150 г яичных белков, 10 мл сока лимона, 9 г (2 ч.л.) желатина.

Яблоки запечь в духовке, протереть через сито. Всыпать сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая. Взбить охлажденные белки, соединить с пюре. В смесь влить растворенный желатин, лимонный сок, все тщательно перемешать, разложить в порционную посуду, охладить.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 223 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное