Print

Десерт из дыни и ягод с сыром.

Дыня - 250 г, малина - 200 г, клубника -100 г, сыр сулугуни - 200 г, масло оливковое - 3 ст. ложки, орехи кешью - 50 г, лимон - 1 шт., сахар -2 ч. ложки, базилик рубленый - 2 ст. ложки.

Клубнику нарезать дольками, дыню и сыр - ломтиками. Орехи обжарить на масле. С лимона снять цедру, сок отжать, добавить сахар и базилик. Ягоды и ломтики дыни перемешать, выложить на тарелку и полить маринадом.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

Dessert of melon and berries with cheese.

 

Melon - 250 g, raspberry - 200 g, strawberry -100 g, suluguni cheese - 200 g, olive oil - 3 tbsp. Spoons, cashew nuts - 50 g, lemon - 1 piece, sugar -2 tsp, basil chopped - 2 tablespoons. Spoons.

 

Strawberry cut into slices, melon and cheese - slices. Nuts to fry in oil. With lemon, remove the zest, squeeze the juice, add sugar and basil. Berries and slices of melon to mix, put on a plate and pour marinade.