НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Чизкейк с тыквой.

E-mail Печать PDF

Чизкейк с тыквой.

Для основы: масло или маргарин - 80 г, сухари - 2 стакана.

Для начинки: творог нежирный - 750 г, сыр сливочный - 400 г, сахар - 1,25 стакана, яйца (белок) - 2 шт., яйца - 2 шт., печеная тыква - 500 г, крахмал кукурузный - 2 ст. ложки, ванилин -1 ст. ложка.

Компоненты основы перемешать и выложить готовое тесто в смазанную жиром форму.

Смешать творог, сыр, сахар (до полного растворения), по одному добавить яйца и яичные белки. Положить размятую в пюре тыкву, крахмал, ванилин и перемешать все до получения однородной массы. Получившуюся массу выложить на поверхность основы. Духовку разогреть до 160 градусов. Выпекать пирог в течение 1 часа 20 минут, после чего дать ему остыть в открытой духовке, а затем охладить в холодильнике.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 211 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное