nachodki.ru интернет-магазин

Киви в тесте.

4 плода киви, 300 г муки, 75 мг сливочного масла, 25 мг сахарной пудры, 1 апельсин, 1 яйцо, 150 мл сливок 33%-ной жирности, 2 ст. ложки сахарной пудры.

Апельсин вымыть, выжать сок, половину цедры натереть на мелкой терке. Цедру и 2 столовые ложки сока смешать с мукой, маслом и сахарной пудрой. Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в фольгу или пищевую пленку, и положить в холодильник на 30 минут. Затем раскатать тесто в тонкий пласт, чтобы его можно было разрезать на четыре прямоугольника размером 20x15 см.

Киви очистить от кожуры и положить по одному на каждый прямоугольник теста.

Завернуть тесто, свободные края подогнать и защипать, оставив сверху небольшое отверстие для выхода пара при запекании. Противень смазать маслом.

Из остатков теста вырезать листики, слегка смочить их водой и приклеить сверху.

Пирожки с киви при помощи кисточки смазать взбитым яйцом и выложить на противень. Запекать в духовке при температуре 180 °С 15 минут.

Подавать пирожки теплыми, вместе со сливками, взбитыми с апельсиновым соком и сахарной пудрой.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

Kiwi in the dough.

 

4 fruits of kiwi, 300 g of flour, 75 mg of butter, 25 mg of powdered sugar, 1 orange, 1 egg, 150 ml of cream 33% fat, 2 tbsp. Tablespoons of powdered sugar.

 

Wash the orange, squeeze the juice, and grate half a peel on a small grater. Zedra and 2 tablespoons of juice mixed with flour, butter and powdered sugar. Knead the dough, roll it into a bowl, wrap it in foil or food film, and put in the refrigerator for 30 minutes. Then roll the dough into a thin layer so that it can be cut into four rectangles measuring 20x15 cm.

 

Kiwi peel and put one on each rectangle of the dough.

 

Tighten the dough, free the edges to fit and trowel, leaving a small hole on the top for the steam to exit when baking. Grease the pan with oil.

 

From the remains of the dough, cut out the leaves, lightly moisten them with water and glue them on top.

 

Pirozhki with kiwi with a brush brush a beaten egg and put it on a baking tray. Bake in the oven at 180 ° C for 15 minutes.

 

Serve cakes warm, along with cream, whipped with orange juice and powdered sugar.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER