Статьи и обзоры nachodki.ru

Чешский мусс.

Мусс готовят из всех фруктов, которые имеются в хозяйстве. Подготовленное плоды сложить в горшки и в них разварить (в небольшом количестве воды), или тушить, после чего сейчас же протереть через решето.

Read more...

Мармелад сливово-томатный по-сербски.

1 килограмм помидоров, 2 килограмма сливы, один килограмм сахара.

Read more...

Ажурные блинчики.

На 1 литр теплого молока добавьте 3 желтка, а белки уберите в холодильник.

Read more...

Шоколадно-абрикосовые шарики.

852478__

Состав:

Бисквит шоколадный — 250 грамм, абрикосы без косточек - 120 грамм, арахис - 40 грамм, сливочное масло – 20 грамм, шоколад темный - 150 грамм, шоколад белый — 60 грамм, ром – 10 грамм, сироп фруктовый – 10 грамм, сливки густые – 15 грамм.

Read more...

Банановый десерт.

2 банана разотрите с 30 граммами сахара, добавьте 250 грамм творога, немного изюма, ванилин, пол стакана сметаны.

Read more...

Мармелад из абрикосов.

919

Состав:

1 килограмм абрикосов, 600 грамм сахара, 200 миллилитров воды.

Read more...

Вишни в тесте.

Состав:

150 грамм муки, 4 яйца, пол стакана сметаны, 100 грамм сахара, 1 килограмм вишни.

Read more...

eec7e40d4bd3684c759b1fb72dd2fb3dСостав: 250 грамм сухого творога (18%), 70 грамм сливочного масла, 3 ст. л. сахарной пудры, 1 ч. л. ванильного сахара, 7 грамм желатина.

Для украшения - 1 ст. л. тертого шоколада, изюм, курага или мармелад, 2 шоколадные конфеты, 2 небольших круглых печенья.

Read more...

Мусс «Белая роза».

str-muss

Два стакана сметаны смешайте с 40 граммами муки и, доведите смесь до загустения.

Read more...

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3192/ябл на пару1.png::/foto_1::
::read_my:: Read more...
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER