НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Рецепты вин.

E-mail Печать PDF

Малиновое вино.

Готовится из малинового сока. Для приготовления 10 л вина взять 6 л сока, 2,6 л воды и 2,4 кг сахара.

Вино готовить и спиртовать так же, как и вишневое вино.

Вино из рябины крепкое.

Для получения хорошего рябинового вина надо добавить к рябиновому соку 20% яблочного сока, полученного из поздних сортов яблок. Для приготовления сусла на 3,6 л рябинового сока надо взять 0,9 л яблочного сока, 2 1/2 кг сахара и добавить 4 л воды. Готовится вино по общим принципам приготовления плодово-ягодного вина. Готовое вино светло-желтого цвета и слегка горькое на вкус.

 

Вино из клубники.

Для приготовления 10 л сусла надо взять 8 л клубничного сока, 2,4 кг сахара и 1/2 л воды. Вино готовится так же, как и все сладкие вина.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 197 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное