НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Кефир.

E-mail Печать PDF

Кефир.

Цельное кипяченое молоко разлить в литровые банки и положить в каждую по 6-8 ч, ложек магазинного кефира. Позже в качестве закваски можно будет уже использовать свой кефир.

Молоко оставить при комнатной температуре до сквашивания, затем охладить и дать ему созреть. Через сутки получится слабый кефир, через двое — средний, через трое - крепкий. Выбрав один из них, созревание прекращают и ставят кефир в холодильник.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 853 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное