НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Медовый кисель.

E-mail Печать PDF

Медовый кисель.

900 мл воды, 250 грамм меда, 5 ч.л. крахмала, 1 ч.л. сока лимона или апельсина.

Приготовление:

Воду нагреть, развести половину меда, довести до кипения. Помешивая, влить разведенный в холодной воде крахмал и снова довести до кипения. Снять кисель с огня, добавить оставшийся мед. Размешать, охладить, влить сок.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 232 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное