НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Консервирование

Капуста, квашенная в деревянной кадке.

E-mail Печать PDF

Капуста, квашенная в деревянной кадке.

10 килограмм капусты, .250 грамм соли.

 

Кабачки консервированные.

E-mail Печать PDF

Кабачки консервированные.

1 килограмм кабачков, 30 грамм зелени укропа, 12 зубчиков чеснока, 1 стручок зеленого или красного горького перца, 4 горошины душистого перца. Для заливки: на 1 литр воды — 90 грамм соли, 75 миллилитров 9%-ного уксуса.

 

Капуста, квашенная со свеклой.

E-mail Печать PDF

Капуста, квашенная со свеклой.

8 килограмм капусты, 100 грамм чеснока, 100 грамм хрену, 300 грамм свеклы, 100 грамм зелени петрушки.

Для рассола: 4 литра воды, по 200 грамм соли и сахара.

 

Капуста савойская маринованная.

E-mail Печать PDF

Капуста савойская маринованная.

9e2012dd181f

Для маринада: на 1 литр воды - 0,3 л 9%- ного уксуса, 60 грамм сахара, 70 грамм соли; на литровую банку — 8 горошин черного перца.

 

Клюква в сахаре.

E-mail Печать PDF

Клюква в сахаре.

200 грамм сахарной пудры тщательно разотрите с белками двух яиц до образования однородной массы белого цвета, добавьте сок одного среднего лимона и размешивайте до загустения.

 

Клубника в натуральном соке.

E-mail Печать PDF

Клубника в натуральном соке.

1 килограмм клубники, 250 грамм сахарного песка.

 

Квашеная капуста-спагетти.

E-mail Печать PDF

Квашеная капуста-спагетти.

4 килограмма капусты, 400 грамм моркови. Для рассола: на 1 литр теплой воды — 20 грамм крутой соли, 5 грамм сахара.

 

Кабачки солёные.

E-mail Печать PDF

Кабачки солёные.

1 килограмм кабачков, 30 грамм зелени укропа, 10 грамм зелени петрушки или сельдерея, 5 корней хрена, полстручка красного перца, 3 зубчика чеснока. Для рассола: на 1 литр воды- 70 грамм соли.

 

Корнишоны маринованные по-уральски.

E-mail Печать PDF

Корнишоны маринованные по-уральски.

Огурцы длиной 7 см (корнишоны) лучше всего мариновать в двухлитровых банках.

 

Крыжовник.

E-mail Печать PDF

Крыжовник.

Крупные, зрелые ягоды промыть, Наколоть, сложить в эмалированную кастрюлю, послойно пересыпая сахарным веском (450 грамм на 1 килограмм), выдержать при 20°С 26 часов.

 


Страница 4 из 8

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 223 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное