НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Консервирование

Смоква из винограда.

E-mail Печать PDF

Смоква из винограда.

Сварите густой сахарный сироп (вода и сахар одному). Грозди винограда разрежьте на кисточки и обмакните каждую в горячий сироп.

 

Крыжовник в яблочном пюре.

E-mail Печать PDF

Крыжовник в яблочном пюре.

1 килограмм крыжовника, 500 грамм яблок, 500 грамм сахара.

 

Лук маринованный по-чешски.

E-mail Печать PDF

Лук маринованный по-чешски.

На литровую банку — 1 головка чеснока, 10 грамм горчичного семени, 8 горошин черного перца, 50 грамм подсолнечного масла. Для маринада: на 0,8 литра воды — 0,2 литра 9%-ного уксуса, 10 грамм сахара, 10 грамм соли.

 

Крыжовник маринованный по-молдавски.

E-mail Печать PDF

Крыжовник маринованный по-молдавски.

800 грамм крыжовника, 200 грамм зелени укропа. Для заливки: на 1 литр воды — 150 грамм соли, 50 грамм 9%-ного уксуса.

 

Огурцы в тыквенном соке.

E-mail Печать PDF

Огурцы в тыквенном соке.

Для заливки: на 1 литр тыквенного сока , 300 грамм яблочного сока, 50 грамм соли, 50 грамм сахара.

 

Малосольные огурцы.

E-mail Печать PDF

Малосольные огурцы.

1 килограмм огурцов, 10 штук листьев черной смородины, 10 грамм укропа, 1 долька чеснока, 5 грамм  хрена, 5 грамм соли, 1 литр воды.

 

Маринованные лисички.

E-mail Печать PDF

Маринованные лисички.

Грибы 20 мин варить в подсоленной воде, откинуть на решето.

 

Клюква в сахаре.

E-mail Печать PDF

Клюква в сахаре.

Стакан Сахарной пудры тщательно растереть с соком, выжатым из 1/2 лимона, и густо сбитой пеной из 1-2 яичных белков.

 

Огурчики уксусные деликатесные.

E-mail Печать PDF

Огурчики уксусные деликатесные.

Отобрать маленькие огурчики, тщательно вымыть, обсыпать солью и дать простоять в соли 12 час.

 

Овощи соленые по-болгарски.

E-mail Печать PDF

Овощи соленые по-болгарски.

412_11_05_2012_347

2 килограмма помидоров зеленых, два килограмма капусты белокочанной, 1/2 килограмма перца сладкого, 2 килограмма моркови, пятьсот грамм зелени сельдерея, петрушки и укропа. Для рассола: на десять литров воды — шестьсот грамм соли.

 


Страница 5 из 8

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 233 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное