НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Консервирование

Помидоры соленые.

E-mail Печать PDF

Помидоры соленые.

100 килограмм помидоров, 2 килограмма укропа, 1/2 килограмма корней хрена, 1 килограмм листьев черной смородины, вишни, хрена, 50 грамм сушеного горького перца, 300 грамм чеснока, 50 грамм смеси зелени эстрагона, базилика, чабера, майорана, сельдерея, петрушки. Для рассола: на 10 литров воды – 700 грамм соли (для красных и розовых помидоров), 800 грамм (для бурых и зеленых).

 

Салат из перезрелых огурцов.

E-mail Печать PDF

Салат из перезрелых огурцов.

recipe_8294

2,5 килограмма перезрелых огурцов, 1 килограмм красных помидоров, 100 грамм чеснока, 0,5 стакана сахара, 30 грамм соли, 70 грамм растительного масла, 0,5 ч. ложки лимонной кислоты.

 

Черная и красная смородина замороженная.

E-mail Печать PDF

Черная и красная смородина замороженная.

1й способ. Ягоды переберите, вымойте и обсушить.

 

Салат из брюссельской капусты.

E-mail Печать PDF

Салат из брюссельской капусты.

200 грамм кочанов брюссельской капусты нашинкуйте, смешайте с 1 нарезанной луковицей, зеленью укропа, петрушки, сельдерея, упакуйте в полиэтиленовый пакет. Запаяйте и заморозьте.

 

Капуста брюссельская маринованная.

E-mail Печать PDF

Капуста брюссельская маринованная.

Для маринада: на 1 литр воды 0,3 л 9%- ного уксуса, 60 грамм сахара, 70 грамм соли, 5 грамм черного перца горошком.

 

Стрелки чеснока маринованные.

E-mail Печать PDF

Стрелки чеснока маринованные.

Для маринада: на 1 литр воды — по 50 грамм соли и сахара, 100 миллилитров столового уксуса.

Приготовление:

 

Салат из кабачка цуккини.

E-mail Печать PDF

Салат из кабачка цуккини.

Кабачок очистите, и натрите на терке, уложите в полиэтиленовый пакет и заморозьте.

 

Салат из цветной капусты со сладким перцем.

E-mail Печать PDF

Салат из цветной капусты со сладким перцем.

300 грамм цветной капусты разберите на соцветия и плотно упакуйте в полиэтиленовый пакет. Нарежьте 2 сладких перца, добавить 50 грамм зеленого салата и так же упакуйте. Заморозьте.

 

Слива, маринованная половинками.

E-mail Печать PDF

Слива, маринованная половинками.

Для заливки: на один литр воды - 150миллилитров  столового уксуса, четыреста грамм сахара, 15 бутонов гвоздики.

 

Слива маринованная.

E-mail Печать PDF

Слива маринованная.

0_51ed6_29384b11_L

Для заливки: на один литр воды - 800 грамм сахара, 150 миллилитров столового уксуса, два лавровых листа. На литровую  банку  - восемь горошин душистого и черного перца,  шесть бутонов гвоздики.

 


Страница 6 из 8

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 225 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное