Бесплатные шаблоны Joomla

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3103/img_9714.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Соленые огурчики.::/rec_name::
::rec_budjet::100::/rec_budjet::
::rec_time::2::/rec_time::
::rec_portion::3::/rec_portion::
::tamoznya::Любитель::/tamoznya::
::rec_ingr::• Четыре зубчика чеснока;
• 20 грамм черного молотого перца;
• Тридцать грамм соли;
• Пол стакана уксуса;
• Укроп;
• Сто грамм растительного масла;
• Сто грамм сахара;
• Один килограмм огурцов.::/rec_ingr::
::rec_instr::Промойте огурцы, порежьте кружочками или брусочками. Порвите укроп. Положите в кастрюлю, добавьте натертый чеснок, масло, черный молотый перец, уксус, соль и сахар. Оставьте на три часа. Уложите плотно в банку, закройте крышкой, стерилизуйте десять минут. Закатайте, переверните и оставьте на двое суток. Храните банку в прохладном месте.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER