Бесплатные шаблоны Joomla
• Четыре зубчика чеснока;
• 20 грамм черного молотого перца;
• Тридцать грамм соли;
• Пол стакана уксуса;
• Укроп;
• Сто грамм растительного масла;
• Сто грамм сахара;
• Один килограмм огурцов.::/rec_ingr::
::rec_instr::Промойте огурцы, порежьте кружочками или брусочками. Порвите укроп. Положите в кастрюлю, добавьте натертый чеснок, масло, черный молотый перец, уксус, соль и сахар. Оставьте на три часа. Уложите плотно в банку, закройте крышкой, стерилизуйте десять минут. Закатайте, переверните и оставьте на двое суток. Храните банку в прохладном месте.
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER