НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Черника в собственном соку.

E-mail Печать PDF

Черника в собственном соку.

Подготовленные ягоды засыпьте в горячие стерилизованные банки и залейте черничным соком (65°С).

Банки накройте крышками и стерилизуйте в кипящей воде десять минут. Закатайте и, перевернув, охладите. Для сока можете использовать немного мятые ягоды.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 131 гостей онлайн

Найти рецепт

Лента новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное