НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Морковно-луковое соление.

E-mail Печать PDF

Морковно-луковое соление.

Состав:

На 1 килограмм смеси — 750 грамм овощей, 250 грамм соли.

Способ приготовления:

Очистите, вымойте и обсушите корни петрушки и сельдерея, лук и морковь. Нарежьте, перемешайте с солью, и уложите в банку. Закройте крышкой.

За полчаса до конца варки супа положите в него 20 грамм смеси.

Если к смеси добавить томат-пасту, то блюда будут еще вкуснее.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 839 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное