Расширения Joomla 3

Кабачки и патиссоны маринованные.

Возьмите кабачки длиной не более 10 сантиметров, а патиссоны диаметром до 7 сантиметров. Из кабачков и патиссонов вырежьте плодоножки и бланшируйте плоды в течение 5 минут.

Затем охладите в холодной воде. В литровую банку положите головку лука, чеснок, по 3 штуки черного перца и гвоздики, 20 грамм зелени (укроп, сельдерей,  петрушку, базилик, эстрагон, хрен), добавьте 4 столовые ложки 6%-ного уксуса. Заложите в банки кабачки и патиссоны. Для рассола: на 1 литр воды возьмите 2 ст. ложки соли и 10 грамм сахара. Горячим рассолом залейте содержимое в банках, накройте крышками и стерилизуйте в кипящей воде десять минут. Закатайте, переверните крышками вниз и охладите.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER