НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Перец маринованный.

E-mail Печать PDF

Перец маринованный.

Состав:

Для маринада: на один литр воды — 140 миллилитров столового уксуса, семьдесят грамм соли, 70 грамм сахара, по одному грамму черного и душистого перца, три лавровых листа.

Способ приготовления:

Сладкий перец вымойте, далее бланшируйте в кипящей воде пять минут, потом охладите в холодной воде. Обрежьте плоды с обоих концов, далее удалите семена. Стручки вставьте один в другой, уложите плотно в банки, далее залейте горячим маринадом и потом пастеризуйте при 90°С двадцать минут.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 256 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное