НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Перец салатный маринованный.

E-mail Печать PDF

Перец салатный маринованный.

Состав:

Для маринада: на один литр воды — пол литра столового уксуса, сто грамм сахара, по одному грамму черного и душистого перца, три лавровых листа.

Способ приготовления:

Сладкий перец вымойте, далее бланшируйте в кипящей воде четыре минуты, удалите семена, потом нарежьте полосками. Уложите перец в банки, далее залейте кипящим маринадом, пастеризуйте, как в прошлом рецепте.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 97 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное