НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Соленые рыжики с листьями хрена.

E-mail Печать PDF

Соленые рыжики с листьями хрена.

Положите на дно банки лист хрена, слой грибов, головку чеснока, посолите.

Уложите второй ряд грибов, посолите и так доверху. Сверху положите укроп, хреновый лист, чеснок, закройте кружком, поставьте на него груз. Держите грибы в тепле два дня, вынесите в прохладное место.

Точно так же солить можно и другие грибы, только волнушки нужно предварительно замочить на двое суток в холодной воде, чтобы горечь вышла.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 248 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное