nachodki.ru интернет-магазин

Салат украинский.

Репчатый лук нарежьте на пластинки и обжарьте на масле. Томаты вымойте, очистите от кожицы и пропустите через мясорубку.

Перец сладкий вымойте, удалите семена и разрежьте на кусочки. Морковь вымойте и натрите на терке. В кастрюлю с луком положите нарезанные овощи и протертые томаты, добавьте петрушку, 20 грамм соли, 20 грамм уксуса, 10 грамм сахара, две горошины душистого перца и два лавровых листа. Тушите 20 минут. Прогретые банки наполните горячей смесью, накройте крышками, поставьте в кастрюлю с водой и стерилизуйте в кипящей воде пятьдесят минут. После стерилизации банки закатайте и охладите.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER