НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Салат украинский.

E-mail Печать PDF

Салат украинский.

Репчатый лук нарежьте на пластинки и обжарьте на масле. Томаты вымойте, очистите от кожицы и пропустите через мясорубку.

Перец сладкий вымойте, удалите семена и разрежьте на кусочки. Морковь вымойте и натрите на терке. В кастрюлю с луком положите нарезанные овощи и протертые томаты, добавьте петрушку, 20 грамм соли, 20 грамм уксуса, 10 грамм сахара, две горошины душистого перца и два лавровых листа. Тушите 20 минут. Прогретые банки наполните горячей смесью, накройте крышками, поставьте в кастрюлю с водой и стерилизуйте в кипящей воде пятьдесят минут. После стерилизации банки закатайте и охладите.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 336 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное