НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Слива маринованная.

E-mail Печать PDF

Слива маринованная.

0_51ed6_29384b11_L

Для заливки: на один литр воды - 800 грамм сахара, 150 миллилитров столового уксуса, два лавровых листа. На литровую  банку  - восемь горошин душистого и черного перца,  шесть бутонов гвоздики.

0_51ed6_29384b11_L

Приготовление:

Зрелые плоды опустите на одну минуту в кипящую воду и охладите в холодной, далее уложите в банки и залейте горячим маринадом. После пастеризуйте при 90°С пятнадцать минут.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 255 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное