НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Слива, маринованная половинками.

E-mail Печать PDF

Слива, маринованная половинками.

Для заливки: на один литр воды - 150миллилитров  столового уксуса, четыреста грамм сахара, 15 бутонов гвоздики.

Приготовление:

Твердые плоды разрежьте на половинки и удалите косточки. Далее положите сливу в тазик, засыпьте сахаром, поставьте в холодное место на четыре часа. Сливу с сахаром переложите в банки и залейте горячим маринадом. После стерилизуйте в кипящей воде пятнадцать минут.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 336 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное