НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Капуста брюссельская маринованная.

E-mail Печать PDF

Капуста брюссельская маринованная.

Для маринада: на 1 литр воды 0,3 л 9%- ного уксуса, 60 грамм сахара, 70 грамм соли, 5 грамм черного перца горошком.

Приготовление:

Брюссельскую капусту очистить от листьев, отрезать стебельки, разрезать на 4 части (можно нашинковать). Подготовленную капусту плотно уложить в банки по плечики и залить горячим маринадом. Пастеризовать при температуре 90°С: пол-литровые банки - 20 мин, литровые - 25 мин.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 203 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное