Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Овощи соленые по-болгарски.

412_11_05_2012_347

2 килограмма помидоров зеленых, два килограмма капусты белокочанной, 1/2 килограмма перца сладкого, 2 килограмма моркови, пятьсот грамм зелени сельдерея, петрушки и укропа. Для рассола: на десять литров воды — шестьсот грамм соли.

Приготовление:

Зеленые помидоры вымойте. Мясистые плоды перца вымойте и наколите в нескольких местах. Морковь вымойте и очистите. Кочан капусты очистите от кроющих листьев и разрежьте на 8 частей. Свежесобранные огурцы вымойте. Подготовленные овощи уложите слоями в посуду с широким горлом. Положите зелень на дно и сверху. Залейте рассолом, положите сверху кружок и гнет. Первые 4 дня держите при комнатной температуре, а когда ферментация начнется, перенесите в холод. Примерно через двадцать дней овощи готовы к употреблению. Храните в прохладном месте.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER