НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Овощи соленые по-болгарски.

E-mail Печать PDF

Овощи соленые по-болгарски.

412_11_05_2012_347

2 килограмма помидоров зеленых, два килограмма капусты белокочанной, 1/2 килограмма перца сладкого, 2 килограмма моркови, пятьсот грамм зелени сельдерея, петрушки и укропа. Для рассола: на десять литров воды — шестьсот грамм соли.

Приготовление:

Зеленые помидоры вымойте. Мясистые плоды перца вымойте и наколите в нескольких местах. Морковь вымойте и очистите. Кочан капусты очистите от кроющих листьев и разрежьте на 8 частей. Свежесобранные огурцы вымойте. Подготовленные овощи уложите слоями в посуду с широким горлом. Положите зелень на дно и сверху. Залейте рассолом, положите сверху кружок и гнет. Первые 4 дня держите при комнатной температуре, а когда ферментация начнется, перенесите в холод. Примерно через двадцать дней овощи готовы к употреблению. Храните в прохладном месте.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 228 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное