НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Огурчики уксусные деликатесные.

E-mail Печать PDF

Огурчики уксусные деликатесные.

Отобрать маленькие огурчики, тщательно вымыть, обсыпать солью и дать простоять в соли 12 час.

Затем их досуха вытереть полотенцем и сложить в банку вместе с мелким луком, нарезанным мелкими кубиками хреном, сухим имбирем, душистым перцем, гвоздикой, несколькими пучками укропа и листьев эстрагона и залить все это крепким уксусом, что придаст огурцам ярко-зеленый цвет.

Спустя две недели уксус слить, хорошенько прокипятить, снимая накипь, и, остудив, вылить на огурцы. Затем банку хорошенько завязать и поставить в прохладное место.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 191 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное