НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Крыжовник маринованный по-молдавски.

E-mail Печать PDF

Крыжовник маринованный по-молдавски.

800 грамм крыжовника, 200 грамм зелени укропа. Для заливки: на 1 литр воды — 150 грамм соли, 50 грамм 9%-ного уксуса.

Приготовление:

Свежий молодой укроп вымыть, нарезать на кусочки длиной 3-4 см и положить на дно банок. Сверху плотно уложить ягоды крыжовника и 2-3 раза залить их кипятком, сливая через 5 мин. Затем залить горячим маринадом, укупорить и перевернуть вверх дном до остывания.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 242 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное