НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Крыжовник в яблочном пюре.

E-mail Печать PDF

Крыжовник в яблочном пюре.

1 килограмм крыжовника, 500 грамм яблок, 500 грамм сахара.

Приготовление:

Ягоды крыжовника наколите и уложите в банки. Яблоки нарежьте дольками и разварите под крышкой в кастрюле, добавив немного воды. Протрите через сито, в полученное пюре добавьте сахар, нагрейте до кипения, помешивая. Сразу перелейте в банки с ягодами и пастеризуйте при температуре 90°С пятнадцать минут.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 223 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное