НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Крыжовник.

E-mail Печать PDF

Крыжовник.

Крупные, зрелые ягоды промыть, Наколоть, сложить в эмалированную кастрюлю, послойно пересыпая сахарным веском (450 грамм на 1 килограмм), выдержать при 20°С 26 часов.

Сок слить и законсервировать. Дальнейшее приготовление аналогично приготовлению вяленой земляники, но оставшуюся массу залить горячим сиропом (300 грамм сахара и 250 миллилитров воды на 1 килограмм) и выдержать при 85°С 8 минут, подвяливание в духовке нужно провести при 80°С 20 минут, при 70°С - дважды по 25 минут. Влажность выравнивать в течение 5 дней.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 770 гостей онлайн

Найти рецепт

Лента новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное