НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Корнишоны маринованные по-уральски.

E-mail Печать PDF

Корнишоны маринованные по-уральски.

Огурцы длиной 7 см (корнишоны) лучше всего мариновать в двухлитровых банках.

На одну такую банку положить: 2 лавровых листа, 8-10 горошин черного перца, 1/2 стручка красного горького перца, 6-7 шт. гвоздики, корицу на кончике ножа. Все специи уложить на дно, поставить вертикально огурцы, все залить горячим маринадом. Стерилизовать в кипящей воде 12 мин.

Для маринада: на 1л воды — по 50 г соли и сахара, 2 ч. ложки уксусной эссенции.

Для маринования можно взять и другие специи: на двухлитровую банку - 20 г укропа, 3 листа черной смородины, 10 г зелени петрушки, 3 г листьев мяты, 1/2 стручка горького перца.

Для маринада: на 1 л воды - 50 г соли, 30 г сахара, 3 ч. ложки уксусной эссенции.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 146 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное