НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Квашеная капуста-спагетти.

E-mail Печать PDF

Квашеная капуста-спагетти.

4 килограмма капусты, 400 грамм моркови. Для рассола: на 1 литр теплой воды — 20 грамм крутой соли, 5 грамм сахара.

Приготовление:

Взять 1-2 кочана. Снять листья. Острым ножом срезать выступающие части прожилок. Разложить готовые листья на полдня подвялиться. Затем сворачивать по 1—2 листа в рулончик и тонким острым ножом нарезать поперек длины как можно тоньше — не более 4 мм. Натереть на крупной терке морковь, смешать с капустой. Плотно заполнить массой 5-литровую кастрюлю, но не до краев. Приготовить рассол, залить им капусту доверху, поставить в тепло. Груза не нужно. На второй и третий дни проткнуть капусту в нескольких местах палочкой. На третий день слить рассол и растворить в нем сахарный песок. Затем переместить нижние слои капусты наверх, верхние - вниз, залить рассолом. Пусть постоит еще сутки в тепле, а потом выставить на холод.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 774 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное