НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Капуста, квашенная с морковью.

E-mail Печать PDF

Капуста, квашенная с морковью.

10 килограмм капусты, 350 грамм моркови, 200 грамм соли.

Приготовление:

Морковь улучшает внешний вид капусты, обогащает ее каротином и сахарами.

Тщательно промытую морковь очистить, натереть на терке, смешать с капустой. Квасить обычным способом.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 216 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное