НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Брусника, протертая с сахаром.

E-mail Печать PDF

Брусника, протертая с сахаром.

Чистые ягоды бланшировать 10 мин, отбросить на сито, а затем протереть через него или измельчить в комбайне.

Пюре смешать с сахаром в соотношении 1:1, подогреть, перемешивая, до 90-95°С и разложить по банкам. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 20 мин, литровые — 25-30 мин. Хранить в темном месте.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 195 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное