НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Мочение брусники и клюквы.

E-mail Печать PDF

Мочение брусники и клюквы.

Для заливки: на 10 л.воды — 100 грамм соли, 300 грамм сахара.

Приготовление:

Отобрать крупные, хорошо созревшие ягоды, залить приготовленной заливкой, в которую можно прибавить гвоздику и корицу.

Можно также залить бруснику кипяченой водой, добавив 200 г сахара на 10 л заливки.

Через 20-35 дней моченые ягоды готовы к употреблению.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 204 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное