НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Стручковая фасоль замороженная.

E-mail Печать PDF

Стручковая фасоль замороженная.

Зеленую или желтую (восковую) стручковую фасоль с нежными, без волокон, стручками вымыть, разрезать поперек на кусочки длиной 2-2,5 см и бланшировать в кипящей воде в течение 3 мин, затем немедленно охладить в холодной воде, уложить в формочки и заморозить.

Если есть возможность, то фасоль лучше сначала заморозить россыпью на тарелке, а потом упаковать!

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 193 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное