НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Сухой засол рыжиков.

E-mail Печать PDF

Сухой засол рыжиков.

Мелкие рыжики ополоснуть холодной водой и уложить в стеклянную или эмалированную посуду.

Накрыть сверху грибы тряпочкой, а на нее — марлевый мешочек с солью (на ведро грибов - 1 полный тонкий стакан мелкой не йодированной соли), а затем деревянный кружок и гнет. Через полтора месяца рыжики будут очень вкусными и ароматными.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 784 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное