НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Фасоль стручковая маринованная.

E-mail Печать PDF

Фасоль стручковая маринованная.

Молодые стручки фасоли вымыть, разрезать на кусочки, пробланшировать 2—3 мин, охладить, плотно уложить в литровые банки, утрамбовывая.

Залить 5%-ным раствором соли и стерилизовать в кипящей воде 30—35 мин. Перед концом стерилизации в каждую банку добавить 1 ч. ложку 80%-ной уксусной эссенции. Пряности и сахар не добавлять.

Перед употреблением в пищу заливочную жидкость слить, фасоль залить водой и выдержать 4—6 ч. Потом фасоль можно отварить и обжарить в масле. По вкусу она будет напоминать свежую.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 315 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное