ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны Joomla здесь

Цветная капуста соленая.

Отделить каждый стебелек, срезать с них верхнюю кожицу и сложить в банки или маленькие кадушки (только не сосновые). Залить кипятком, накрыть тотчас крышкою, через полчаса откинуть на решето.

Когда вода стечет и капуста обсохнет, сложить ее опять в кадушку, залить, процеживая через салфетку, вскипяченною соленою водою так, чтобы на ней могло держаться сырое яйцо (т. е. на 4 стакана воды - 1 стакан соли). Не накрывать, пока вода не остынет; тогда прикрыть кружком, прижать камнем; в теплое время держать на льду, а зимою в подвале. Перед употреблением мочить цветную капусту в чистой воде, переменяя ее, и потом варить в большом количестве воды.

   
© ALLROUNDER