НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Яблоки натуральные.

E-mail Печать PDF

Яблоки натуральные.

Целые или нарезанные дольками очищенные яблоки на 3-5 мин опустить в горячую (85-90°С) воду,

затем охладить в холодной воде и уложить в банки по плечики. Яблоки залить горячей водой и стерилизовать при 100°С: литровые банки — 20 мин, двухлитровые — 30, трехлитровые - 55 мин.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 203 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное