НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Томаты «По-провансальски».

E-mail Печать PDF

Томаты «По-провансальски».

8-10 спелых помидоров, 1 ст.л. сухого орегано или майорана, 1 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. сахара, черный молотый перец, морская соль.

Приготовление:

Помидоры разрезать поперек пополам, вынуть ложечкой семена, положить срезом вниз на сито, прижать руками, дать стечь 5 мин. Срезом вверх уложить помидоры в смазанную оливковым маслом форму, полить маслом, посолить, поперчить, посыпать сахаром и орегано (майораном). Запекать в духовке час. Следить, чтобы не пересохли. Перед подачей дать немного остыть. Хранить в банках, залив оливковым маслом.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 193 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное