НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Овощной калейдоскоп.

E-mail Печать PDF

Овощной калейдоскоп.

1 килограмм краснокочанной капусты, 1 килограмм сладких перцев, 1 килограмм капусты цветной, 1 килограмм моркови, 320 грамм лука.

Для маринада: 1 литр воды, 120 грамм сахара, 50 грамм соли, 35 грамм яблочного уксуса, 8 горошин перца душистого, 5 грамм семян укропа, пять зерен горчицы, лавр.

Краснокочанную капусту нашинковать, цветную - разобрать на соцветия. Перец очистить от семян и потом нарезать кубиками, лук - тонкими кольцами, морковь - кружочками тонкими. Цветную капусту поварить 5 минут в подсоленной воде с добавлением лимонной кислоты. Приготовить маринад. Для этого в кипящей воде растворить сахар и соль, добавить пряности, снять с огня и влить уксус.

Все овощи уложить плотно в банки, залить маринадом горячим. Банки поставить на пастеризацию и закатать.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 201 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное