НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Физалис маринованный.

E-mail Печать PDF

Физалис маринованный.

Для маринада: на 1 литр воды -1ч. ложа уксусной эссенции, пятьдесят грамм соли и сахара.

Приготовление:

Плоды вымойте и очистите, плотно уложите в пол-литровые банки, на дно которых уложите по 3 штучки гвоздики, лавровый лист и кусочек красного перца. Стерилизуйте в кипящей воде двадцать минут.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 197 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное