НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Острый соус с шафраном и специями.

E-mail Печать PDF

Острый соус с шафраном и специями.

2 кг острого красного перца, 0,5 кг чеснока, 0,3 кг соли,

2 ст.л. хмели-сунели, 1 ст.л. шафрана.

Перец с чесноком пропустить через мясорубку, добавить соль, специи (хмели-сунели), шафран, перемешать. Не варить. Разложить соус в небольшие банки.

Хранить в холоде.

Перед употреблением добавлять томатную пасту или майонез по вкусу.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 203 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное