Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Средиземноморские помидоры.

1 кг помидоров, 8 ст. ложек оливкового масла + для заливки, соль, перец по вкусу, смесь сухих трав (базилик, розмарин, орегано, укроп, тимьян).

Разогреть духовку до 100°С.

На противень постелить лист пергамента, смазанный оливковым маслом.

Помидоры разрезать пополам и разложить на противне срезом вверх. Посолить, поперчить, посыпать сухими травами, сбрызнуть маслом. Поставить в духовку и вялить около 24 часов (по возможности).

Вяленые помидоры переложить в банку с крышкой и залить оливковым маслом.

Хранить в прохладном месте.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER