НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Помидоры «Как из бочки».

E-mail Печать PDF

Помидоры «Как из бочки».

На 3-литровую банку помидоров: 60 г соли, 10 горошин черного перца, 7 горошин душистого перца, 6 лавровых листиков, 4 зубчика чеснока, 1 большая веточка свежего или 10 г сухого укропа, 20 г горчичного порошка, кусочек хрена.

На дно банки уложить специи. Помидоры вымыть, наколоть в нескольких местах вилкой и плотно уложить в банку. В 1 литре кипяченой воды комнатной температуры развести соль и залить рассол в банку с помидорами. На помидоры положить обваренную белую хлопчатобумажную тряпочку и на нее насыпать столовую ложку горчичного порошка. Это делается для того, чтобы сверху не начала образовываться плесень.

Банку, не закрывая крышкой, оставить при комнатной температуре на 1-2 недели. По прошествии этого времени закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать в холодильник для окончательного дозревания. Через 3-4 недели помидоры готовы.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 195 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное