Шаблоны для Joomla 3 здесь

Салат украинский.

Репчатый лук нарежьте на пластинки и обжарьте на масле. Томаты вымойте, очистите от кожицы и пропустите через мясорубку.

Read more...

Перец маринованный.

Состав:

Для маринада: на один литр воды — 140 миллилитров столового уксуса, семьдесят грамм соли, 70 грамм сахара, по одному грамму черного и душистого перца, три лавровых листа.

Read more...

Соленые рыжики с листьями хрена.

Положите на дно банки лист хрена, слой грибов, головку чеснока, посолите.

Read more...

Вяление клюквы.

Для вяления можно брать клюкву осеннюю первого и второго сбора, а также подснежную — зрелую и немного недозрелую. Ягоды перебрать, вымыть, 2 мин пробланшировать, дать стечь воде и обсушить.

Read more...

Земляника.

Свежие, зрелые, неперезревшие ягоды вымыть холодной кипяченой водой, просушить, оборвать чашелистики, положить в эмалированную или стеклянную тару, пересыпая сахарным песком из расчета 400 г на 1 кг ягод.

Read more...

Кабачки и патиссоны маринованные.

Возьмите кабачки длиной не более 10 сантиметров, а патиссоны диаметром до 7 сантиметров. Из кабачков и патиссонов вырежьте плодоножки и бланшируйте плоды в течение 5 минут.

Read more...

Икра частиковых рыб.

На литровую банку икры — 10 грамм соли.

Read more...

Пикули из соленых огурцов.

Состав:

5 килограмм огурцов, 200 грамм свежего укропа с семенами, 10 горошин душистого перца. Для рассола: на 5 литров воды — 125 грамм соли.

Read more...

Перец салатный маринованный.

Состав:

Для маринада: на один литр воды — пол литра столового уксуса, сто грамм сахара, по одному грамму черного и душистого перца, три лавровых листа.

Способ приготовления:

Сладкий перец вымойте, далее бланшируйте в кипящей воде четыре минуты, удалите семена, потом нарежьте полосками. Уложите перец в банки, далее залейте кипящим маринадом, пастеризуйте, как в прошлом рецепте.

Морковно-луковое соление.

Состав:

На 1 килограмм смеси — 750 грамм овощей, 250 грамм соли.

Read more...
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER