Шаблоны для Joomla 3 здесь

Заливное из свиного филе.

Ингредиенты:

  • 1 килограмм свинины,
  • 0,5луковицы,
  • 2 яичных белка,
  • 30 грамм желатина,
  • 30 грамм уксуса,
  • Специи.
Read more...

Оладьи на кефире.

Для соуса: 1 крупный апельсин. 2 стол, ложки сахарного песка, 1 стол, ложка крахмала. Для оладий: 2 яйца, 3 стол, ложки сахарного песка, 1 щепотка соли, 1/3 чайн. ложки соды. 200 мл кефира или простокваши, 250 г муки, цедра 1 лимона, масло для жаренья. Листочки мяты для украшения.

Read more...

«Морской коктейль».

  • 500 г морского коктейля или морской рыбы,
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. л. майонеза,
  • 0,5 л молока,
  • 2 ст. л. слив, масла,
  • сок 1 апельсина,
  • соль,
  • перец.
Read more...

Желе из калины.

1 кг ягод калины, 1 кг сахарного песка, 2 стакана воды.

Read more...

Пиперада.

Перец красный — 1 шт. перец зелёный — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. масло оливковое — 2 ст.л. чеснок — 1 зубчик, прованские травы, большая щепотка соль, перец — но вкусу.

Read more...

Тыквенный джем.

2 кг очищенной и нарезанной кусочками тыквы, 2 л воды, 1,5 кг сахара, 2 лимона, 1 ч. ложка порошка корицы.

Read more...

Соус к макаронам «Каникулы Марио».

С этим соусом даже самые неаппетитные макароны приобретают весьма изысканный вкус.

Read more...

Хлебцы «Уголок Франции».

90-110 мл (6-7 ст.л.) воды, 1 ст. муки, 1,5 г (меньше 0,5 ч.л.) сухих дрожжей, соль на кончике ножа, 1 ст.л. меда, 4 ч.л. растительного масла, мак, кунжут, ядра любых орехов, семечки подсолнуха, молотая паприка, тмин, соль.

Read more...

Тесто «Бегунок».

Положить в стакан 50 грамм свежих дрожжей, добавить чуточку теплой воды, так, чтобы она покрывала дрожжи. Как только дрожжи начнут подниматься, добавить к этой массе 2 сырых яйца. Все взбить и долить теплой воды до 1 стакана. Три стакана муки просеять, посолить, порубить с 200 граммами размягченного маргарина. Затем в эту массу вылить содержимое стакана.

Read more...

Фальшивый паштет.

Этот очень вкусный и питательный паштет особенно хорош в дни строгого поста. Его можно намазать на ломтики хлеба или подать с вареной картошечкой.

Read more...
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER