НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Другое

Фруктовые хлебцы.

E-mail Печать PDF

Фруктовые хлебцы.

По 50 г изюма, кураги, фундука, 3 ст. ложки рома, 125 г размягченного сливочного масла, 120 г сахара, 2 яйца, 250 г муки, разрыхлитель, молотая корица на кончике ножа, чуть соли, 120 г сахарной пудры, 1 ст. ложка лимонного сока.

 

Паста по-цыгански.

E-mail Печать PDF

Паста по-цыгански.

500 г макарон (перья), 7 помидоров, 300 г грибов, 50 г натертого сыра, 2 зубчика чеснока, острый молотый перец, соль — по вкусу, душица, растительное масло.

 

Пампушки для борща.

E-mail Печать PDF

Пампушки для борща.

250 г муки, 0,5 стакана молока, 8 г сухих дрожжей, 0,5 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, соль на кончике ножа, 4 зубчика чеснока, 100 мл растительного масла.

 

Консервированные стручки фасоли.

E-mail Печать PDF

Консервированные стручки фасоли.

1 кг стручковой фасоли, 8 зубчиков чеснока, 2 л воды, 200 г сахара, 3 ст. ложки соли, 100 мл винного уксуса.

 

Кекс «Английский».

E-mail Печать PDF

Кекс «Английский».

1 стакан сахара растереть со 100 г растопленного маргарина. Затем добавить 2 взбитых яйца, влить 0,5 стакана кефира, положить 0,5 ч. ложки соды (погасить). Вмешать в тесто 1,5 стакана муки.

 

Капуста с томатами.

E-mail Печать PDF

Капуста с томатами.

2 кг капусты, 1 кг мелких помидоров, 3 сладких перца, 1 морковь, 3 ст. ложки соли.

 

Икра из моркови с томатами.

E-mail Печать PDF

Икра из моркови с томатами.

1,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 стакан растительного масла, 100 г сахара, 1 ст. ложка соли, 100 г чеснока, 1 ч. ложка черного молотого перца, 1 -2 ст. ложки уксуса.

 

Грибы в томатном соусе.

E-mail Печать PDF

Грибы в томатном соусе.

600 г грибов, 400 г томатной пасты, 2 ст. ложки растительного масла, уксус, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара.

 

Грибная икра.

E-mail Печать PDF

Грибная икра.

На 1 банку вместимостью 0,5 л: 250 г грибов, 150 г жареного в масле лука, 70 г растительного масла, 15 г 6%-ного уксуса, соль - по вкусу.

 

Кабачки консервированные.

E-mail Печать PDF

Кабачки консервированные.

Кабачки, зелень, специи.

Для маринада: 1 л воды, 50-60 г соли, 200 г 5%-ного уксуса.

 


Страница 3 из 19

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 219 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное